Interacción de los estudiantes de Comunicación Social de la Universidad Nacional del Santa respecto al contenido de la página de Facebook ComunicUNS, durante el semestre 2023-II - Arias Diestra, Carito (2024)
El presente proyecto de investigación tuvo como objetivo determinar la interacción de los estudiantes de Comunicación Social de la Universidad Nacional del Santa respecto al contenido de la página de Facebook ComunicUNS, durante el semestre 2023-II. Para ello, se empleó el método de investigación de enfoque cuantitativo, no experimental, así mismo tomando en cuenta el factor tiempo, presenta un corte transversal de tipo descriptivo lo que significa que solo en un momento se recogerán los datos, la recolección de datos se realizará aplicando encuestas con escala de Likert a los estudiantes de la escuela profesional de Comunicación Social, lo cual nos permitió obtener datos cuantitativos sobre su interacción con la página. La importancia de esta investigación radica en proporcionar una visión clara sobre el uso de la página de Facebook ComunicUNS como plataforma de comunicación, además de comprender la relevancia de gestionar adecuadamente la interacción de los usuarios en dicha plataforma. Esto resulta fundamental para asegurar una percepción efectiva de la comunicación corporativa.