Vasquez Acosta, P. A. (2018). Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (tríticum aestivum) por harina de cáscara de maracuyá (passiflora edulis) y harina de quinua (chenepodium quinoa w.) en las características tecnológicas y sensoriales de cupcake.
Citación estilo ChicagoVasquez Acosta, Paul Anthony. Efecto De La Sustitución Parcial De Harina De Trigo (tríticum Aestivum) Por Harina De Cáscara De Maracuyá (passiflora Edulis) Y Harina De Quinua (chenepodium Quinoa W.) En Las Características Tecnológicas Y Sensoriales De Cupcake. 2018.
Cita MLAVasquez Acosta, Paul Anthony. Efecto De La Sustitución Parcial De Harina De Trigo (tríticum Aestivum) Por Harina De Cáscara De Maracuyá (passiflora Edulis) Y Harina De Quinua (chenepodium Quinoa W.) En Las Características Tecnológicas Y Sensoriales De Cupcake. 2018.