Alternativa de solución al problema del dren ubicado en el Jr. Pachacútec y las cuadras 4,5 y 6 de la avenida Aviación en el distrito de Chimbote - Portella Cordiglia, Cesar Eduardo (2015)
En el presente trabajo de investigación se realizará una propuesta de alternativa de solución a los problemas causados por el dren ubicado en el Jr. Pachacutec y las cuadras 4, 5 y 6 de la Avenida Aviación de Chimbote, ya que actualmente se encuentra funcionando pero de manera deficiente ya que en los últimos meses se han presentado desbordes de aguas provocando inundaciones en la zona, produciendo la contaminación del medio ambiente y provocando problemas de congestionamiento vehicular y pérdidas económicas por parte de los negocios cercanos. Por tal motivo se planteará un nuevo trazo y diseño de un nuevo dren que evacue las aguas agrícolas excedentes hacia el Rio Lacramarca, para evitar los problemas mencionados anteriormente.