Evaluación de la dosis de ácido per acético y tiempo de inmersión en la calidad microbiológica del esparrago (asparragus officinalis l) - Vega Horna, Carmen Judith (2019)
Se evaluó la dosis de ácido per acético y tiempo de inmersión en la calidad microbiológica del esparrago (Asparragus Officinalis L), para lo cual se plantearon tres tratamientos con concentraciones de 70 ppm, 80 ppm y 90 ppm de ácido per acético las cuales al mismo tiempo son sumergidas durante tres tiempos de inmersión en el hidrocooler de producto terminado 10 min, 15 min y 20 min, la cual se obtuvo como resultado, a la muestra que fue sometida a 80ppm de ácido per acético y un tiempo de inmersión de 15 min, obteniendo una apariencia física 6.01 como promedio (me agrada moderadamente) una textura de 67.25m/J, pérdida de peso de 0.51 gr en 56 días, tiempo de vida útil de 65 días, sin presencia de microorganismos