Diseño del pabellón de ingeniería civil II etapa - nuevo Chimbote - Ancash - Paria Ramón, Pedro David Antonio (2017)
El presente trabajo de investigación consiste en la realización del diseño arquitectónico, análisis y diseño estructural para el Pabellón de la Escuela Académico Profesional de Ingeniería Civil, siguiendo los lineamientos y parámetros establecidos en el Reglamento Nacional de Edificaciones del Perú. El edificio consta de 3 bloques que se ubican alrededor de una plaza: el bloque A Pool de aulas, el bloque B de oficinas administrativas y servicios complementarios, y el bloque C del auditorio, encerrando un área de 4500 m2 aproximadamente en el Campus Universitario N° 01 de la Universidad Nacional del Santa