Propuesta de abastecimiento de agua potable para la zona de influencia del reservorio IV - Chimbote - Girón Pérez, Geiner Rafael (2019)
En este trabajo se ha propuesto una red de distribución de agua como solución para los pueblos dentro del área de influencia del reservorio R-IV, que aún no cuentan con infraestuctura para distribución de agua, tales pueblos son el A.H José Sánchez Milla y Ampliación Jardines Cono Norte. Además el reservorio que viene abasteciendo a los pueblos vecinos fue diseñado hace 41 años considerando una población mucho menor a la actual, sin embargo en la actualidad la población se ha incrementado considerablemente.