Los ejercicios holísticos y el estrés de los alumnos de maestría - 2018 de la Universidad Nacional del Santa - Valuis Toledo, Hernan (2021)
El presente informe de tesis titulado: “LOS EJERCICIOS HOLÍSTICOS Y EL ESTRÉS DE LOS ALUMNOS DE MAESTRÍA - 2018 DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA”, se realizó con el objetivo de establecer la relación existente entre los ejercicios holísticos y el estrés, en estudiantes que ingresaron a las distintas especialidades de maestría el año 2018. Los datos se obtuvieron usando dos cuestionarios como instrumentos, los cuales fueron elaborados por el investigador de este proyecto, usando preguntas cerradas y según su respuesta de tipo politómica. A través de los resultados, llegamos a la conclusión que la relación existente entre los ejercicios holísticos y el estrés sobre los estudiantes de maestría de nuestro estudio, es significativa.