La motivación y su relación con el rendimiento académico del idioma ingles en los estudiantes del 4° año de educación secundaria de la Institución Educativa Privada El Señor es mi Pastor- Nuevo Chimbote-2015 - Chala Blas, Johana Melissa (2018)
El objetivo principal de este trabajo de investigación consiste en determinar si existe relación entre la motivación y el rendimiento académico del idioma inglés en los estudiantes del 4° año de educación secundaria de la Institución Educativa Privada “EL SEÑOR ES MI PASTOR” – Nuevo Chimbote - 2015, para lo cual será necesario ver previamente el nivel de motivación de los estudiantes , luego determinar los niveles de rendimiento académico del idioma inglés en los estudiantes y por último, establecer si existe relación entre la motivación y el rendimiento académico del idioma inglés en los estudiantes el 4° año de educación secundaria de la Institución Educativa Privada “EL SEÑOR ES MI PASTOR” – Nuevo Chimbote – 2015. Para realizar dicho estudio se utilizará el método descriptivo y el diseño de investigación empleado será el correlacional con un grupo de estudiantes, el grupo estará constituido por 30 estudiantes del 4to año de educación secundaria. La población estará constituida por 150 estudiantes de las secciones de 1ro,2do,3ero,4to y 5to de Educación Secundaria, pertenecientes a la Institución Educativa Privada “EL SEÑOR ES MI PASTOR” – Nuevo Chimbote – 2015.