Cita APA

Alvarado Cordova, E. I., & Cerna Rosales, E. J. (2017). Efecto de la sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum Aestivum) por harina de haba (Vicia Faba) y harina de linaza (Linum usitatissimum) en la elaboración de pan de molde.

Citación estilo Chicago

Alvarado Cordova, Elizabeth Imelda, y Elmer John Cerna Rosales. Efecto De La Sustitución Parcial De La Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Por Harina De Haba (Vicia Faba) Y Harina De Linaza (Linum Usitatissimum) En La Elaboración De Pan De Molde. 2017.

Cita MLA

Alvarado Cordova, Elizabeth Imelda, y Elmer John Cerna Rosales. Efecto De La Sustitución Parcial De La Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Por Harina De Haba (Vicia Faba) Y Harina De Linaza (Linum Usitatissimum) En La Elaboración De Pan De Molde. 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.