Existencia y unicidad de solución de una ecuación diferencial parcial no lineal estacionaria del tipo elíptico - Morales Marchena, Herón Juan (2014)
En esta investigación se demostró la existencia y unicidad de la solución de la ecuación diferencial parcial estacionaria del tipo ELIPTICO