Elaboración de un marco de referencia para la implementación de la norma iso/iec 27001:2013 y ley de protección de datos personales en la Dirección de Admisión de la Universidad Nacional del Santa - Guzmán Comesaña, Juan Carlos (2017)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal definir un Marco de Referencia para la Implementación de la Norma ISO/IEC 27001:2013 y Ley de Protección de Datos Personales en la Dirección de Admisión de la Universidad Nacional del Santa, para lo cual se plantea a través de un conjunto de fases documentadas las cuales serán evidenciadas con entregables por cada una de ellas. A partir de éste informe de investigación se pretende establecer los procedimientos necesarios para una adecuada implementación de la Norma ISO/IEC 27001:2013 y Ley de Protección de Datos Personales con un enfoque basado en procesos y en riesgos.