Evaluación del desempeño docente para profesores de inglés y francés, desde la perspectiva de los estudiantes de la especialidad de idiomas de la Uns -2013 - Guarniz Villalobos, Juan Elvis (2015)
La encuesta de Evaluación del Desempeño Docente desde la perspectiva de los Estudiantes, se fundamenta en el perfil profesional del docente Universitario de diferentes universidades a nivel internacional tomando en cuenta los estándares de acreditación, para lo cual este trabajo de investigación tuvo como objetivo “Determinar el Desempeño de los Profesores de Inglés y Francés, desde la perspectiva de los estudiantes de la Especialidad de Idiomas de la UNS - 2013” Es un trabajo de investigación descriptivo el cual se realizó a través de un cuestionario, mediante una encuesta aplicada a los estudiantes de idiomas y teniendo como población a los docentes de inglés y francés de la Universidad Nacional del Santa. La definición de las dimensiones más relevantes y adecuadas, la identificación de los indicadores más apropiados, el diseño y aplicación de la encuesta para la evaluación del desempeño docente, permitió direccionar correctamente y por ende el éxito en los resultados del presente trabajo de investigación.