Evaluación de la red vial y obras de arte que corresponden a la carretera panamericana norte en el tramo comprendido entre las progresivas Km 155+000 – Km 160+000 ubicado en el Distrito de Huaura, Provincia de Huaura, Departamento de Lima - Díaz Sandoval, Junior Josimar (2017)
El presente trabajo de investigación se ha desarrollado dentro de un marco descriptivo-experimental, orientado a realizar la evaluación del pavimento y obras de arte mediante los ensayos de mecánica de suelos, asfalto, diseño AASHTO; además de inspecciones visuales en campo,correspondientes a la carretera panamericana norte en el tramo comprendido entre las progresivas Km 155+000 – Km 160+000, ubicado en el Distrito de Huaura, Provincia de Huaura, Departamento de Lima, llegándose a la conclusión de que se encuentran dentro de los parámetros exigidos en el Manual de Carreteras EG-2013, por otro lado presenta deficiencias en las obras de arte y cierto deterioro en algunos puntos del tramo de dicha carretera.