Guzmán Comesaña, F. M., & López Quesquen, G. R. (2015). Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de kiwicha (amaranthus caudatus) y grano entero de chía (salvia hispanica) en la elaboracion de cupcakes”.
Citación estilo ChicagoGuzmán Comesaña, Fernando Miguel, y Gerson Roberto López Quesquen. Efecto De La Sustitución Parcial De Harina De Trigo (triticum Aestivum) Por Harina De Kiwicha (amaranthus Caudatus) Y Grano Entero De Chía (salvia Hispanica) En La Elaboracion De Cupcakes”. 2015.
Cita MLAGuzmán Comesaña, Fernando Miguel, y Gerson Roberto López Quesquen. Efecto De La Sustitución Parcial De Harina De Trigo (triticum Aestivum) Por Harina De Kiwicha (amaranthus Caudatus) Y Grano Entero De Chía (salvia Hispanica) En La Elaboracion De Cupcakes”. 2015.