Implementación del sistema de gestión comercial descentralizado para mejorar la productividad de la Compañía de Minas Buenaventura S.A.A - Calvo Torres, Julio César (2018)
La presente investigación, a ejecutarse en la Compañía de Minas Buenaventura S.A.A., cuya actividad principal es la extracción de minerales, la cual la desarrolla en diferentes asientos mineros de la siena y selva peruana, de acuerdo a sus concesiones mineras. En estas diferentes sucursales de la empresa, se tiene que realizar procesos comerciales, que sumarizados se envían a la central en Lima, donde se obtiene las ratios de productividad de la compañía. Para mejorar los procesos y las ratios de la compañía, se propone, implementar un Sistema de Gestión Comercial Descentralizado para mejorar la Productividad de la Compañía de Minas Buenaventura S.A.A.