Sobre la posible unificación de la ley Coulomb y la ley De Newton de la interacción gravitacional basada en membranas: naturaleza y consecuencias - Reyna Zegarra, Lizandro Baldomero (2022)
En el presente trabajo de investigación, un nuevo enfoque es presentado con el propósito de mostrar una manera simple de unificar las fórmulas clásicas presentes en la ley de Coulomb de la interacción electrostática ( ) y la ley de Newton de la gravitación universal ( ). En este enfoque, estas dos fuerzas resultan ser de la misma naturaleza y se atribuyen a la interacción entre dos membranas que oscilan de acuerdo a funciones curvatura diferentes con periodo espacial ⁄ donde es un parámetro adimensional y un numero de onda. Ambas funciones curvatura son soluciones de la ecuación de la onda clásica con longitud de onda dada por la relación de de Broglie. Esta nueva fórmula aún se conserva como la ley del cuadrado inverso, y es como cuando el parámetro adimensional = 274 y como cuando = 1.14198 × 1045. Se encontró que los valores del parámetro cuantiza la formula de la cual y son obtenidos como casos particulares.