Cita APA

López Pérez, H. E. (2015). Estudio de las características reológicas de la mezcla de harina de trigo (triticum aestivum), con harina de cebada (hordeum vulgare) y arveja (pesium sativum) para la elaboración de pan de molde integral.

Citación estilo Chicago

López Pérez, Heberth Edison. Estudio De Las Características Reológicas De La Mezcla De Harina De Trigo (triticum Aestivum), Con Harina De Cebada (hordeum Vulgare) Y Arveja (pesium Sativum) Para La Elaboración De Pan De Molde Integral. 2015.

Cita MLA

López Pérez, Heberth Edison. Estudio De Las Características Reológicas De La Mezcla De Harina De Trigo (triticum Aestivum), Con Harina De Cebada (hordeum Vulgare) Y Arveja (pesium Sativum) Para La Elaboración De Pan De Molde Integral. 2015.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.