Juegos verbales en la expresión oral del Inglés - Martínez Roldan, Lesli Yanely (2022)
Esta monografía, titulada " Juegos verbales en la expresión oral del inglés" (Juegos verbales en el habla de la lengua inglesa), trata tanto de la importancia de los juegos verbales como de la expresión oral de la lengua inglesa, porque su finalidad es meramente informativa y de carácter descriptivo. La conclusión, en general, de este trabajo es que los juegos verbales están sumamente relacionados con la expresión oral del inglés, ya que proporcionan una variedad de formas de trabajarlo, sobre todo cuando se trabaja con los niños.