Implementación de una aplicación web en línea para mejorar el proceso de matrícula de los alumnos de pregrado de la universidad nacional del santa empleando las tecnologías jpa y jsf - Navarrete Leal, Edson Omar (2014)
El Presente informe de tesisestá orientado a la implementación de una aplicación web para mejorar el proceso de matrícula de los estudiantes de pregrado de la Universidad Nacional del Santa, tanto para el control de pagos, mejora de tiempo y proporcionar una buena plataforma para el buen asesoramiento hacia los estudiantes para su matrícula. Para el desarrollo dela aplicación web se utilizó la Metodología del Proceso Unificado de Desarrollo de Rational siguiendo los diferentes flujos de actividades. También usamos como herramienta de diseño al Rational Software Architect 9.0, como lenguaje de programación a Java 7.0 y como motor de base de datos aSybase Adaptive Server Anywhere 9.0. Como resultado final se llega a comprobar la hipótesis planteada presentando los modelos arquitectónicos del análisis, diseño implementación y cuadro de resultados para el mejoramiento de la matrícula.