Influencia del programa basado en la dramatización y la socialización de los alumnos de primer grado de Educación Secundaria Básica Regular de la I.E. 84210 "José Olaya" de Quincao, Distrito Ragash 2015. - Córdova Román, Marisol Josefina (2017)
El presente estudio se realizó con el propósito de determinar el grado de influencia del programa basado en dramatización en la socialización de los alumnos de la influencia del programa basado en la dramatización y la socialización de los alumnos de Primer Grado de Educación Básica Regular de la I.E. 84210 "José Olaya" de Quincao, Distrito Ragash - 2015. La muestra de estudio estuvo constituida por los 20 estudiante de primer grado, entre los cuales se contó con 8 mujeres y 12 varones seleccionados; se utilizó el criterio de selección no probabilística o intencional. Las técnicas de procesamiento y análisis de datos que se aplicaron fueron las de tipo descriptivo como la media aritmética, la desviación estándar, e inferencial como la "T" de Student para la comprobación de hipótesis.