Evaluación y rediseño hidráulico de los reservorios y línea de aducción como alternativa de solución para el abastecimiento de agua en los AA.HH. Nuevo Moro y el arenal del Distrito de Moro - Chávez Rodríguez, Roldan Guitler (2015)
El presente Proyecto de Investigación titulado: “Evaluación y Rediseño Hidráulico de los Reservorios y Línea de Aducción como Alternativa de Solución para el Abastecimiento de Agua en los AA.HH. Nuevo Moro y el Arenal del Distrito de Moro”; está orientado a Evaluar el actual sistema desde los reservorios hasta incluida la red de distribución y por lo que se evaluó los volúmenes que deben de tener los reservorios los diámetros de las líneas de aducción y las presiones en la red de distribución para las condiciones actuales de población existente y luego con la proyección hecha para 20 años. Todo ello para garantizar una buena calidad de vida y evitar casos de enfermedades gastrointestinales y parasitarias en la localidad especialmente en los niños que son más vulnerables. Cabe mencionar que en los AA.HH en estudio se encuentra ubicado en una de pendientes variables razón por la cual se tuvo que realizarse la simulación de la Red de Abastecimiento para asegurar las presiones de servicio con el fin de proporcionar un buen servicio a los habitantes.