Ortega Rojas, J. F., & Bravo Rodriguez, E. N. (2017). Efecto de la granulometría y formulación en la calidad de un snack extruido a base de arroz (oryza sativa l.), quinua (chenopodium quinoa willd.) y torta desgrasada de chía (salvia hispánica l.).
Citación estilo ChicagoOrtega Rojas, Jesica Fiorella, y Esther Noemí Bravo Rodriguez. Efecto De La Granulometría Y Formulación En La Calidad De Un Snack Extruido a Base De Arroz (oryza Sativa L.), Quinua (chenopodium Quinoa Willd.) Y Torta Desgrasada De Chía (salvia Hispánica L.). 2017.
Cita MLAOrtega Rojas, Jesica Fiorella, y Esther Noemí Bravo Rodriguez. Efecto De La Granulometría Y Formulación En La Calidad De Un Snack Extruido a Base De Arroz (oryza Sativa L.), Quinua (chenopodium Quinoa Willd.) Y Torta Desgrasada De Chía (salvia Hispánica L.). 2017.