La Interpretación Extensiva de la Tutela de Derechos como Mecanismo de Protección Eficaz de los Derechos del Imputado en el Proceso Penal Peruano - Cruz Sánchez, Luis Hailton (2023)
La presente investigación buscará demostrar si la interpretación extensiva de la Tutela de Derechos, permitirá la protección eficaz de los Derechos del Imputado en el Proceso Penal Peruano, por cuanto, en la doctrina y la jurisprudencia se concibe a la tutela de derechos comoun mecanismo que únicamente protege los derechos regulados en el artículo 71, inciso 2; el cual mediante la interpretación extensiva se busca alcanzar la protección de otros derechos tales como : el debido proceso en su manifestación de la debida motivación de las disposiciones fiscales, la dignidad y buen nombre y el derecho a la prueba en su manifestación de producción en el proceso penal peruano.