Influencia de los estereotipos racistas de la serie televisiva “al fondo hay sitio” en la actitud para interrelacionarse en los estudiantes del 5to grado de educación secundaria de la i.e. “experimental” de la universidad nacional del santa – 2013. - Domínguez Beltrán, Analí Yessenia (2014)
El presente informe de investigación tuvo como objetivo principal identificar Influencia de los estereotipos racistas de la serie televisiva “Al Fondo hay sitio” en la actitud para interrelacionarse en los estudiantes del 5to grado de educación secundaria de la I.E. “Experimental” de la Universidad Nacional del Santa – 2013. El objetivo principal fue identificar La influencia de los estereotipos racistas de la serie televisiva “Al Fondo hay sitio” en la actitud para interrelacionarse en los estudiantes del 5to grado de educación secundaria de la I.E. “Experimental” de la Universidad Nacional del Santa – 2013, dicho estudio se aplicó a los 78 alumnos matriculados en dicho año escolar A partir de la técnica de la encuesta, el focusgroup y observación, así como sus respectivos instrumentos de investigación se pudo estudiar las variables cuyos resultados establecieron que no existe una influencia del Alto impacto de los estereotipos racistas de la serie televisiva “Al Fondo hay sitio” en la baja actitud para interrelacionarse en los estudiantes del 5to grado de educación secundaria de la I.E. “Experimental” de la Universidad Nacional del Santa – 2013. Para la prueba de hipótesis se empleó la estadística inferencial, en este caso la prueba de Chi Cuadrado, que se obtuvo un valor de prueba de 0,720, es decir, inferior al 3.84 estándar (con un 95% de confianza) se dio por aceptada la hipótesis nula y se rechazó la hipótesis de investigación.