Vivencias de ser padre por primera vez. Hospital La Caleta 2015 - Alva Mercado, Zaira Mirtha (2016)
El presente estudio de investigación de tipo Cualitativo con enfoque Fenomenológico tiene por objetivo analizar comprensivamente las “Vivencias de ser padre por primera vez. Hospital La Caleta 2015”. Los sujetos de estudio estuvieron constituidos por adultos jóvenes que son padres por primera vez, atendidos en el Servicio de Gineco-Obstetricia. La recolección de los discursos se realizó a través de la entrevista y la muestra se obtuvo por saturación de los discursos. Para el análisis, se utilizó la trayectoria fenomenológica propuesta por Edmund Husserl que permitió develar las categorías: Descubriendo Sentimientos Nuevos, Aflorando la Paternidad Responsable, Nacimiento de una Familia.TESISTAS: Alva Mercado Zaira, García Ramos Viviana. ASESORA: Dra. Huañap Guzmán, Margarita