Mejoramiento y ampliación del cementerio de Samanco, distrito de Samanco, Provincia del Santa – Departamento de Ancash - Castillo Campos, Piera Stephanie (2017)
El trabajo de investigación consistió en realizar el proyecto de Mejoramiento y Ampliación del Cementerio de Samanco sirviendo como aporte de inversión a futuro para el distrito de este mismo, enfocándose sobre la base de la capacidad portante del suelo y las características físicas del distrito; así como también el aspecto socioeconómico de la población, permitiendo precisar el tipo de diseño arquitectónico idóneo, tomando en cuenta además los principios de la Ley de Cementerios N° 26298 y el reglamento nacional de edificaciones. Todo lo mencionado líneas arriba nos llevó a poder cumplir con nuestro objetivo principal y los objetivos específicos para mejorar el bien común de la ciudad de Samanco y de su población.