Aplicación del Taller Educativo "Canticuentos Dramátizados" para disminuir la agresividad en los niños de 5 años de I.E. N° 89506 Eduardo Ferrick Ring. Coishco-2014 - García Loloy, Katherine Elizabeth (2014)
En el presente Trabajo de investigación titulado "Aplicación del Taller Educativo: Canticuentos Dramatizados para disminuir la agresividad en los niños de 5 años de I.E N° 89506 Eduardo Ferrick Ring, Coishco-2014". Tuvo como objetivo general demostrar que la aplicación del taller educativo "Canticuentos Dramatizados", logro cambios en el comportamiento de los niños ya que la influencia que ejerce este taller educativo fue basado en cuentos y canciones dramatizadas.