Empleo de los títeres por parte de las docentes de educación inicial como estrategia pedagógica para estimular la expresión oral en los niños de 4 años de las Instituciones Educativas Nacionales de Chimbote 2014 - Córdova Celis, Linda Cristian (2016)
El informe de investigación intitulado “Empleo de los títeres por parte de las docentes de educación inicial como estrategia pedagógica para estimular la expresión oral en los niños de 4 años de las instituciones educativas nacionales de Chimbote 2014”, tenía como objetivo general conocer si las docentes de educación inicial emplean los títeres como estrategia pedagógica para estimular la expresión oral en los niños de 4 años. Nuestra investigación se abordó con el método descriptivo y con el diseño descriptivo simple, y la población estuvo conformada por 101 docentes de educación Inicial que laboran en las aulas de 4 años de las Instituciones Educativas Nacionales de Chimbote, la nuestra muestra estuvo conformada por el 50% de las docentes que equivalen a 52 docentes. La investigación nos permitió determinar que el 100% de las Docentes de Educación Inicial si emplean los Títeres para estimular la Expresión Oral en los niños de 4 años de las Instituciones Educativas Nacionales de Chimbote.