Nivel de desempeño docente de los egresados de la Especialidad de Lengua y Literatura de la Universidad Nacional del Santa - Estrada Astiquipan, Marilú Luisa (2019)
La presente investigación tiene como propósito conocer el nivel de desempeño docente de los egresados de la especialidad de Lengua y Literatura de la Universidad Nacional del Santa. Para comprobar la hipótesis de este trabajo se utilizó el diseño descriptivo simple. La muestra estuvo conformada por 20 egresados elegidos de manera no probabilística de las promociones 2003 al 2006 de la especialidad de Lengua y Literatura de la Universidad Nacional del Santa a los que se aplicó una ficha de observación para conocer el nivel de desempeño docente de cada uno de ellos. Según los resultados obtenidos en el diagnóstico, se evidenció que la mayoría de egresados se encuentran en el nivel bueno seguido de un nivel excelente y solo algunos se encuentran en el nivel regular y ninguno en el nivel malo y deficiente, quedando demostrada nuestra hipótesis de diagnóstico.