Estrategias de la enseñanza aprendizaje del idioma Francés en niños de 3 a 5 años - Palomino Tolentino, Eveling Cinthia (2022)
Esta monografía, titulada ESTRATEGIAS DE LA ENSEÑANZA APRENDIZAJE DEL IDIOMA FRANCÉS EN NIÑOS DE 3 A 5 AÑOS, tiene como objetivo mostrar los beneficios cognitivos de la enseñanza del idioma francés en niños. Incluso a continuación se mostrará algunas estrategias metodológicas de la enseñanza aprendizaje de una segunda lengua. En este trabajo se concluye que el Estado Peruano debería incluir el idioma francés como una asignatura más en las instituciones educativas para beneficio de toda la plana estudiantil. Se debe innovar de manera constante la metodología y adecuarse de modo productivo a los cambios del sistema educativo para mejor de los estudiantes. Además, nos sugiere que familiaricemos los niños desde muy pequeños con el idioma francés, ya sea con canciones, videos, etc., para que así sea más fácil su aprendizaje. Como docentes sugerimos, usar materiales variados que capten la atención de los estudiantes y que se adecuen al medio que los rodea.