Diseño estructural del techo parabólico para la Empresa Felbojar con cubierta de fibra de vidrio utilizando el Método LRFD - Vásquez Hernández, Renzo Joel (2022)
El presente trabajo titulado “DISEÑO ESTRUCTURAL DEL TECHO PARABOLICO PARA LA EMPRESA FELBOJAR CON CUBIERTA DE FIBRA DE VIDRIO UTILIZANDO EL METODO LRFD”, se presentará un análisis estructural del proyecto y de los elementos que lo componen. Basados en el método LRFD. En el primer capítulo se expondrá la realidad problemática de la ejecución del proyecto, el planeamiento metodológico, donde se presentará; Las teorías relacionadas al tema de investigación, formulación del problema, justificación y los objetivos generales y específicos. En el segundo capítulo se presentará la metodología de la investigación, Así como las variables, técnicas y métodos de análisis. En el tercer capítulo se presentará el desarrollo, el análisis estructural del elemento con el apoyo del programa SAP2000. Aplicando la RNE (reglamento nacional de edificaciones) así mismo se realizará el desarrollo del presupuesto para la elaboración del proyecto presentado