Valuación de activos de los proyectos de inversión pública en la Universidad Nacional de San Martín, año 2018. - Flores Rojas, Xiomy Ximena (2020)
La tesis titulada “Valuación de activos de los proyectos de inversión pública en la Universidad Nacional de San Martín, año 2018”; investigación del tipo aplicada, nivel explicativo, nivel no experimental transversal; teniendo como población a 15 proyectos de inversión ejecutados en el 2018, independientemente que el inicio del proyecto necesariamente fue el periodo 2018; aplicando la técnica del análisis documental. Se concluye que; la valuación de activos de los proyectos de inversión pública en la Universidad Nacional de San Martín, año 2018, se lleva a cabo de acuerdo con la NIC SP 17 y las normas emitidas por la Dirección Nacional de Contabilidad, existiendo deficiencias en su implementación, aun cuando los activos de propiedad, planta y equipos representa el 93% del total de activo no corriente y el 83.0% del activo total; y el valor de los activos de los proyectos de inversión pública en la Universidad Nacional de San Martín, año 2018 que provienen de por Contrata ascienden en el 2018 a S/. 40,759,370.32, monto mayor en S/ 16,095,247.86 al 2017; y aquellos que provienen de administración directa S/ 46,903,578.51, cuyo monto es igual al 2017.