Macedo Pérez, W. (2008). “Elaboracion de macerados regionales de uva borgoña negra (vitis lubrasca), indano (byrsonima crassifolia L.Rich.) y huiyo ( genipa americana L.) usando aguardiente de caña y endulsantes miel de caña de azucar y azucar invertido.
Citación estilo ChicagoMacedo Pérez, Wiler. “Elaboracion De Macerados Regionales De Uva Borgoña Negra (vitis Lubrasca), Indano (byrsonima Crassifolia L.Rich.) Y Huiyo ( Genipa Americana L.) Usando Aguardiente De Caña Y Endulsantes Miel De Caña De Azucar Y Azucar Invertido. 2008.
Cita MLAMacedo Pérez, Wiler. “Elaboracion De Macerados Regionales De Uva Borgoña Negra (vitis Lubrasca), Indano (byrsonima Crassifolia L.Rich.) Y Huiyo ( Genipa Americana L.) Usando Aguardiente De Caña Y Endulsantes Miel De Caña De Azucar Y Azucar Invertido. 2008.