Análisis de oferta y demanda del restaurant la Balsa Beach, año 2017 - Pastor Gonzalez, Susy Ines (2018)
La presente monografía titulada “Análisis de oferta y demanda del restaurant la Balsa Beach, año 2017”, tiene como objetivo evaluar el análisis de oferta y demanda del restaurant la Balsa Beach, año 2017. Donde se describe y analiza los principales conceptos sobre la oferta y demanda con respecto a la empresa La Balsa Beach, para así poder hacer un estudio de mercado permite conocer la oferta y demanda existente en un determinado territorio. Además, permite entender las características y preferencias de los clientes y competidores. Sobre la base de esta información, se pueden tomar decisiones sobre la comercialización de los productos y servicios. Por ejemplo, podemos identificar si es necesario invertir más recursos en el lanzamiento de la oferta, si es preciso ser más competitivo en términos de precio, o incluso, si se debe replantear la oferta. Por otro lado se describe a la empresa La Balsa Beach, dando a conocer su reseña histórica, actividad empresarial, sus productos y servicios que brinda, su nombre o razón social, su actividad económica, su ubicación, sus objetivos, su misión y visión, su organigrama, y por últimos las funciones administrativas de la empresa la Balsa Beach.