Evaluación de la gestión de almacenamiento y su relación con la cadena de abastecimiento de la empresa distribuidora Almacenes Junior Max E.I.R.L. - Banda de Shilcayo, periodo 2018 - Pinchi Quispe, Diego Alonso (2020)
La presente investigación “La gestión de almacenes y su relación con la cadena de abastecimiento de la empresa Distribuidora Almacenes Junior Max E.I.R.L. - Banda De Shilcayo, periodo 2018”, tiene como objetivo general determinar la relación entre la gestión de almacenes y la cadena de abastecimiento en la empresa distribuidora Almacenes Junior Max E.I.R.L– Banda de Shilcayo, periodo 2018, para ello se tuvo una se tuvo una población-muestra de 22 trabajadores, a los cuales se aplicaron las encuestas formuladas de acuerdo a los indicadores de cada variable, el diseño de investigación es correlacional. Se recolecto datos de la muestra para que posteriormente se puedan procesar los resultados recolectados en la investigación, se utilizó el coeficiente de correlación de Spearman para el cálculo de la correlación, obteniendo de esta manera los resultados de acuerdo a los objetivos; llegando a la conclusión final que existe relación entre la gestión de almacenes y la cadena de abastecimiento en la empresa distribuidora Almacenes Junior Max E.I.R.L.-Banda de Shilcayo, periodo 2018.