Gestión de almacenamiento y su importancia en el control de inventarios del Proyecto Especial Huallaga Central y Bajo Mayo - Fasanando Ramírez, Miluska (2018)
El trabajo de investigación titulada: “Gestión de almacenamiento y su importancia en el control de inventarios del Proyecto Especial Huallaga Central y Bajo Mayo”, información que será de mucha utilidad a la institución pública y en la cual se propuso como objetivo general explicar la importancia de la gestión de almacenamiento para la organización. La investigación se desarrolló en base a diferentes autores que mencionan la importancia de la gestión de almacenamiento, fue de tipo descriptivo. Llegando así concluir que la gestión de almacenamiento son actividades importantes porque ayuda a planificar nuevas demandas, ayuda hacer un análisis de costos utilizando técnicas de medida y balances de productos en stock, además ayuda a clasificar la mercadería de acuerdo al producto y su marca. Además, es el conocimiento y función que todo encargado de una empresa debe diferenciar y conocer para hacer un manejo adecuado de los productos existentes en dicha entidad.