Mejoramiento y ampliación del servicio de agua potable y saneamiento de la comunidad San Fernando Andoas Datem del Marañón Loreto - Infante Moreno, Angel (2022)
La presente investigación titulada: “Mejoramiento y ampliación del servicio de agua potable y saneamiento de la comunidad San Fernando Andoas Datem del Marañón Loreto”, se planteó el siguiente objetivo general, Mejorar y ampliar el servicio de agua potable y saneamiento de la comunidad San Fernando Andoas Datem del Marañón Loreto, de donde nace la siguiente hipótesis El mejoramiento y ampliación de sistema de agua potable y saneamiento básico soluciona el problema de la comunidad San Fernando Andoas Datem del Marañón. Luego de realizar el procedimiento estricto, para la recolección de datos, la discusión de los resultados, básicamente las necesidades de la comunidad se convierten en fortaleza cuando se soluciona el problema planteado. Las necesidades comunes en toda comunidad en vía de desarrollo, es el agua y desagüe, toda familia debe necesariamente, contar con este servicio, sin embargo, las continuas migraciones, hace que el desorden del crecimiento urbano descontrole la solución de estos `problemas. La conclusión final es que se logra que el mejoramiento y ampliación del sistema de agua potable y saneamiento básico soluciona el problema de la comunidad de San Fernando Andoas Datem del Marañón.