Procedimientos de auditoría a los estados financieros practicados en SENATI Zonal Loreto periodo 2016 - Guerrero Abad, María Nerida (2018)
El presente informe monográfico denominado Procedimientos de Auditoría a los Estados Financieros practicados en Senati Zonal Loreto periodo 2016 tiene como objetivo general establecer los procedimientos para la ejecución de la auditoría financiera practicada en la empresa por ejercicio económico 2016. En este sentido la auditoría financiera practicada ha permitido examinar el manejo de los recursos financieros y/o programa para establecer el grado en que sus servidores administran y utilizan los recursos y si la información financiera es oportuna, útil, adecuada y confiable. El presente informe monográfico se integra de la siguiente manera: En el capítulo uno, se menciona los conceptos básicos sobre la auditoría. El capítulo dos, hace mención sobre procedimientos de auditoria y papales de trabajo En el capítulo tres, se desarrolla un caso práctico enfocado a los principales procedimientos de auditoria aplicado a los estados financieros en el Senati Zonal Loreto periódo 2016, no obstante, se revelan las conclusiones, recomendaciones y la bibliografía respectiva como punto final del presente informe monográfico. Finalmente se llega a las conclusiones y recomendaciones como síntesis del trabajo.