Sistema de información web para la administración de la Iglesia Misión Cristiana Jesús es Nuestro Rey – Tarapoto 2021 - Tapia Pinedo, Lady Karina (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar en qué medida un Sistema de Información Web mejora la administración de la Iglesia Misión Cristiana Jesús es Nuestro Rey – Tarapoto, 2021. La investigación fue de tipo aplicada, nivel descriptivo explicativo y diseño experimental de tipo pre experimental longitudinal. La muestra lo conformaron 01 pastor, 7 líderes y 52 miembros de la Iglesia. La técnica aplicada fue la observación y la encuesta, mientras que los instrumentos fueron la lista de cotejo y el cuestionario. Los resultados mostraron que, antes de la implementación del sistema de información web la administración fue totalmente ineficiente con 100 %. Después de la implementación del sistema de información web la administración fue eficiente con 95 % y regular con 5 %. Además, se implementó un sistema de información web para mejorar la administración de la Iglesia considerando las dimensiones de planificación, organización y control. Así como también, la calidad externa e interna, y la calidad en uso. Se concluyó que, la implementación del sistema de información web mejoró significativamente la administración de la Iglesia Misión Cristiana Jesús es Nuestro Rey – Tarapoto, 2021, encontrándose un nivel de significancia (p – valor) igual a 0.000, la cual fue menor al margen de error permitido (0.05) (p < 0.05).