Incidencia de la inversión pública de la municipalidad provincial de Bellavista en el crecimiento económico de la provincia de Bellavista, Región San Martín. Período 2013 – 2016 - Delgado Rivera, Erick Winke (2018)
El objetivo de la presente tesis consiste en: Determinar la incidencia de la inversión pública de la Municipalidad Provincial de Bellavista en el crecimiento económico de la Provincia de Bellavista, Región San Martín período 2013-2016, para proponer alternativas de mejora. La metodología utilizada parte de la selección de una muestra igual a la población en número de 69, vinculada al objeto de estudio. La investigación es Aplicada en el nivel descriptivo-explicativo y el diseño de la misma es No Experimental mediante el uso de los método inductivo-deductivo y analítico – sintético, así como de técnicas e instrumentos de recolección de datos utilizando la encuesta y el análisis documental, se procedió al procesamiento y análisis de datos, para la contratación de la hipótesis planteada. De los resultados de la investigación, así como de la discusión de éstos llevaron a la contrastación de la hipótesis que la inversión pública de la Municipalidad Provincial de Bellavista incide débilmente en el crecimiento económico de la Provincia de Bellavista, periodo 2013 - 2016.