Análisis y diseño optimizado de techado de piscina semi olímpica y servicios complementarios – UNSM (TOMO II) - Chavez Tello, Miguel Angel (2008)
Analysis and optimized design of complementary services and semi-Olympic swimming pool roofing - UNSM (VOLUME II)