Relación entre el ahorro y el ingreso en los hogares del distrito de Morales, provincia y región de San Martín, Año 2015 - Díaz Alva, Juan (2018)
El presente informe monográfico, titulado RELACIÓN ENTRE EL AHORRO Y EL INGRESO EN LOS HOGARES DEL DISTRITO DE MORALES, PROVINCIA Y REGIÓN DE SAN MARTÍN, AÑO 2015, se orienta a llenar ese vacío en la investigación económica en el país, estudiando el ahorro de las familias del distrito de Morales. No existe información acerca de sus condiciones y atributos personales, ante la falta de una bibliografía que nos proporcione datos exactos sobre el distrito, materia de este informe se tuvo que recurrir fuentes confiables como el Instituto Nacional de Estadística e Informática INEI y al levantamiento de información en el contexto mismo del distrito interactuando de manera directa con las fuentes primarias de la investigación. El presente informe monográfico pretende establecer, a manera de una metodología cuantitativa, la relación que hay entre el ahorro y el ingreso en las familias del distrito de Morales, y cuyos resultados serán instrumento de información para toma de decisiones y de los cuales se pueden desprender futuras investigaciones.