Wedding Planner - Reátegui Goicochea, Jarumi (2018)
En este proyecto de monografía de los Wedding Planner, es importante destacar el diseño, organización y planificación del evento mencionado líneas arriba, respetando el estilo y las necesidades que tiene cada pareja. También es importante mencionar que se tiene el compromiso de saber escuchar, entender qué boda es lo que quiere y guiarnos para hacerla realidad, teniendo en cuenta que existen ideas diferentes de las planteadas o algo imposible. Este es el trabajo de un Wedding Planner, es conseguir descifrar esa información y hacer una boda preciosa y a medida desde cero. El Wedding Planner, ayuda a encontrar el estilo perfecto para la celebración, se hace el trabajo en la sombra, llamadas, mails, reuniones, cuadros de presupuestos, no todo son lacitos, recortables y manualidades, es un trabajo multitarea que requiere dedicación y esfuerzo, por eso existe y se recomienda contratarlo. Contratar el servicio de Wedding Planner les puede parecer en un primer momento un gasto extra, incluso un poco caro. Sin embargo, tener alguien con experiencia que los ayude con esta parte tan importante, puede hacer ahorrar en tiempo, esfuerzo y dinero, además asegura el éxito rotundo de su boda. El Wedding Planner está presente el día de la boda, transmite en todo momento tranquilidad, pero llevando de manera estricta el guión que ha acordado con los novios, sabiendo minuto a minuto lo que está pasando y lo que tiene que pasar, adelantándose a cualquier cosa que pueda ocurrir, antes de la llegada de los invitaos. Es el día de los novios quienes pusieron la confianza y son ellos los que tienen que disfrutar de su evento.