Valuación de activos según la NIC 17-SP en la Universidad Nacional de San Martín, periodo 2019 - Requejo Contreras, Denis (2020)
La tesis titulada “Valuación de activos según la NIC 17-SP en la Universidad Nacional de San Martin, periodo 2019”, investigación del tipo aplicada, nivel explicativo, con un diseño no experimental, teniendo como población a todos los trabajadores del área administrativa y contable de la UNSM; aplicando las técnicas del fichaje de datos técnicos y la entrevista semi estructurada, y como instrumentos la ficha de datos técnicos y la ficha de entrevista semi estructurada. Concluye que La valuación de activos y la NIC 17_SP de la Universidad Nacional de San Martín, año 2020; no se encuentran relacionadas entre sí, donde el valor promedio de los indicadores es de 53.21%, ocasionado principalmente por factores organizacionales de la gestión contable. Los factores de valuación de activos en la Universidad Nacional de San Martin son deficientes, con una valoración promedio de 35.71%, donde la dimensión administrativa obtiene una valoración de 50% y la dimensión organizacional con 16.7%. El nivel de implementación de la NIC 17_SP en la Universidad Nacional de San Martin, tiene una ponderación de los indicadores del 70.7%, valor considerado como regular