Reforma tributaria y sus implicancias en el código tributario para el periodo 2017 - Pérez Riva, Gustavo (2018)
El presente informe monográfico denominado “REFORMA TRIBUTARIA Y SUS IMPLICANCIAS EN EL CÓDIGO TRIBUTARIO PARA EL PERIODO 2017” tiene como objetivo fundamentar analizar los cambios de la normativa tributaria realizados al código tributario para el ejercicio 2017. Las Normas tributarias se vienen modificando con el propósito de armonizar la relación deudor - acreedor tributario, y de esa manera facilitar el cumplimiento de las obligaciones tributarias a todo nivel. Esta monografía contiene dos capítulos donde se muestra en el primer capítulo las modificaciones que sufrido la normativa tributaria en los últimos años con datos y estadísticas de los mismos, y en el segundo capítulo analizamos ya a detalle las modificaciones realizadas al código tributario y demás controversias respecto al tema y sus respectivos anexos. Por otro lado dando cumplimiento al reglamento de Grados y Títulos de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de San Martín y con la finalidad de optar por el título de Contador Público, Presento el respectivo Informe monográfico.