La fiscalización tributaria y pago del impuesto predial en la Municipalidad Provincial de Huamanga período 2019 - 2020. - Bendezu Canchari, Valeria (2024)
El trabajo de investigación denominada “La fiscalización tributaria y pago del impuesto predial en la Municipalidad Provincial de Huamanga período 2019 - 2020”, tuvo como objetivo general revelar de que manera la fiscalización tributaria contribuye al pago del impuesto predial en la Municipalidad Provincial de Huamanga período 2019 - 2020. La metodología fue de tipo aplicada de nivel descriptivo - correlacional y el diseño de investigación no experimental. La muestra estuvo integrada por 21 funcionarios y/o servidores del Servicio de Administración Tributaria de Huamanga. La información obtenida fue a través de encuesta, análisis documental, la conclusión a la que se llegó fue que “La fiscalización tributaria contribuye al pago del impuesto predial en la Municipalidad Provincial de Huamanga período 2019 - 2020”.