Efecto del tipo de recubrimiento y el tiempo de almacenamiento en la calidad de la carambola (Averrhoa carambola L.) almacenada en refrigeración - Rodríguez Medrano, Camilo (2015)
Efecto del tipo de recubrimiento y el tiempo de almacenamiento en la calidad de la Carambola almacenada en refrigeración