Condiciones de vida de la primera infancia, hijos de las madres vendedoras ambulantes en la Plaz Mayor de Ayacucho - 2008 - Marquina Vásquez, Liliana (2012)
Condiciones de vida de la primera infancia, hijos de las madres vendedoras ambulantes en la Plaz Mayor de Ayacucho - 2008.