Factores asociados a la sostenibilidad de los proyectos de agua potable financiados por la oficina zonal FONCODES Ayacucho. 1999 - 2005 - Torres Quispe, Consuelo (2010)
El presente trabajo de investigación, se realizó con la finalidad de determinar los factores asociados a la sostenibilidad de los proyectos de agua potable financiados por la Oficina Zonal FONCODES de Ayacucho, durante el periodo 1999 - 2005. Para tal propósito, se planteó un tipo de investigación descriptiva - correlaciona!. El diseño es correlaciona! causal. El área de estudio fue la jurisdicción de la Oficina Zonal FONCODES de la Región Ayacucho. La muestra estuvo constituida por 140 (64%) comunidades beneficiarias de los Proyectos de Agua Potable Financiados por la Oficina Zonal de FONCODES Ayacucho mediante selección probabilística sistemática. Los instrumentos fueron: guía de observación, ficha de acopio de información documentaría de FONCODES y guía de entrevista a autoridades locales.