Modelamiento del Comportamiento de Calidad en Postcosecha del Tumbo (Passijlora Mollissima Bailey) - Huamani Huamani, Alberto Luis (2015)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general: Analizar y explicar la influencia de las condiciones ambientales (Temperatura y Humedad relativa) en la cinética de pérdida de calidad y tiempo de vida útil en la conservación postcosecha del tumbo serrano (Passiflora mollissima L.) y como Objetivos Específicos: Correlacionar la influencia de las condiciones ambientales (Temperatura y Humedád relativa) eri la cinética de pérdida de calidad postcosecha del tumbo serrano (Passiflora mollissima L.).; Correlacionar el modelámiento de la influencia de las condiciones ambientales (Temperatura y Humedad relativa) en el tiempo de vida útil postcosecha del tumbo serrano (Passiflora mollissima L.).